Agricoltura biologica
Lenticchie biologiche
Le nostre lenticchie biologiche sono saporite e altamente digeribili, ideali anche per l’alimentazione dei bambini.
Contengono elevate concentrazioni di ferro, zinco potassio, fosforo, calcio, vitamine del gruppo B, fibre e soflavoni (sostanze che puliscono l’organismo con la loro azione antiossidante).
Le lenticchie hanno un alto potere nutritivo ed un elevato valore proteico, infatti contengono tante proteine vegetali che sono totalmente assimilabili dal nostro organismo.
Patate biologiche
Le patate sono le regine dei tuberi e contengono potassio e vitamina C.
Sono alimenti energetici e disinfiammanti dell’apparato digerente ricche di carboidrati complessi.
Ceci biologici
Come per tutti gli altri prodotti i nostri ceci sono coltivati senza l’impiego di antiparassitari e di sostanze chimiche, utilizzando solo sistemi naturali, nel rispetto dell’ambiente e della qualità del prodotto.
I ceci sono un’ottima fonte di proteine, con un contenuto proteico di due o tre volte superiore a quello dei cereali.
Come gli altri legumi, i ceci hanno un buon contenuto di fibra alimentare.
Farina Senatore Cappelli
Il grano Senatore Cappelli ha origini antiche.
Ricco di flavonoidi e antiossidanti e con proprietà antinfiammatorie.
Più digeribile rispetto ai frumenti normali, riduce le infiammazioni intestinali definite come intolleranze al glutine.
Il grano Cappelli fornisce più vitamine e sali minerali rispetto al grano duro moderno, a parità di calorie.
La pasta prodotta con grano Cappelli è sempre artigianale in quanto non potrebbe reggere al metodo di essiccazione rapida utilizzato nella produzione industriale.